副省长靳国卫到我校督导检查校园安全工作

发布时间:2024-04-30 20:34:37设置

4月30日下午,副省长靳国卫到我校督导检查“五一”节前安全生产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立风险意识和底线思维,进一步压紧压实各方责任,以更大力度、更实举措确保“五一”假期平安有序。市委副书记、市长姚华明陪同督导检查

靳国卫一行先后对学生公寓、食堂、校园视频监控室等场所安全设施配备、管理情况等进行了实地检查。

靳国卫指出,安全生产事关师生福祉,要以“时时放心不下”的责任感和紧迫感,深入开展安全生产大排查大整治,拧紧假期“安全阀”,把好校园“安全关”。用好人防、物防、技防等手段,进一步落细落实燃气安全、食品安全等各项安全防范措施;要加强值班值守,确保“五一”期间为留校师生做好服务。

市领导郑向东陪同。学校党委书记曲胜,校长吕岩、副校长张庆陪同,党政办公室、学生工作部、安全保卫处、后勤管理处、舍务服务中心等部门负责同志参加活动。

(供稿:党政办公室 编辑:宣传统战部)