营口市市场监督管理局领导到我校检查食堂工作

发布时间:2024-04-25 19:27:58设置

2024年4月25日,市市场监督管理局领导到我校检查食堂工作,旨在确保校园食品安全,保障广大师生的饮食健康。

检查组由市市场监督管理局局长栾勇、副局长张羽亲自带队,食品安全科科长林泽、副科长马超随队一同到我校学生食堂进行检查。校党委书记曲胜、校长吕岩、副校长张庆、后勤管理处处长石晓晨以及后勤保障中心副主任王丽全程陪同检查。

检查过程中,检查组对食堂的原料采购、储存、加工等各个环节进行了详细的检查,并对食品留样、餐具消毒、从业人员健康证明等方面进行了重点查看。

此次检查得到了校领导和师生的高度配合和支持。学校方面表示,将以此次检查为契机,进一步加强食堂管理,确保食品安全。同时,也呼吁广大师生共同参与食品安全监督,共同维护校园食品安全。

通过此次检查,市市场监督管理局表示,将进一步加强与高校的沟通和协作,加大对校园食品安全的监管力度,确保广大师生的饮食安全和身体健康。

此次检查不仅是对我校食堂的一次全面体检,更是对校园食品安全工作的一次有力推动。相信在各方共同努力下,我们的校园食品安全工作一定能够取得更加显著的成效。

(供稿:后勤管理处 编辑:宣传统战部)